目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
黃絲帶


Isveia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我又肚子餓了,你們應該知道我要幹嘛?是的,我又跑到7-ELEVEN去買東西吃。我走到關東煮前面,想起昨天優質獅子跟我說的關東煮很髒事件,害我拿了一根竹輪又放下。算了!今天吃御飯團配Coke Light好了。優質獅子的一聲髒,害我現在連關東煮的湯……碰都不敢碰一下。

 

我看到那個店員又在補貨了,他好像沒看到我。

新鮮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

打死我也沒想到,我竟會跟優質獅子成了好朋友,這真是太扯了嘛?我討厭自戀的男生耶!還何況說自己優質的人,而且我對獅子座的感覺差透了。

 

我還是跟往常一樣,半夜掛站,又跑出去7-ELEVEN買東西。我在那家店裡面晃呀晃地,發現店員真的很帥,剛好是那一種刺蝟帥帥頭,戴副膠框眼鏡,皮膚很好,不黑也不白,身高大概180,有一點壯,我從店裡的防盜鏡看到他在補貨,好像是有一點小忙。看著看著……我都覺得我是一個色女,因為我口水快流出來了。

新鮮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路實在太方便了,方便到讓我覺得很可怕。

 

有一天心情不好,開了BBS就開始掛站。反正宿舍網路是兩百塊打到手斷掉嘛!開了也不一定要玩,掛站就是我的壞習慣。(就是有我這一種浪費國家資源的人,真是該抓出去宰了。)

新鮮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那麼,後來呢?

 

大四那年,我發了瘋地唸書,終於讓我考上學校的研究所,雖然還是歷史系,但我媽可是高興地要命,甚至還在家門前放鞭炮。(大概是沈愉藍二技考得太爛,所以我媽才會那麼興奮吧?)

新鮮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

關於圖書館的事,也講得差不多了。六月九號開始,新館就正式啟用。後來曉儒留下來當舊館的主任,我當唯一的上架工讀生,依舊一、三、五上班。

 

因為舊館的借書人潮少掉很多,除了考試週會出現一堆人,擠爆三樓的K書中心之外,地下室的密集書庫,也整個清出來,當成小型的K書中心。流通櫃台由一個新來的大一新生跟曉儒互相輪值。

新鮮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()