章魚燒豬排.JPG

台塑旗下的連鎖餐廳,品田牧場我去過三次,其他像是陶板屋、西堤我只去過一次。

大概是因為我喜歡咖哩,加上品田牧場算是他們家最便宜的,雖然新鮮很愛吃,

但是沒有賺很多摳摳可以吃。

今天點的是章魚燒豬排,真的不錯吃,而且看起來很大份,而且豬排很脆,

上面的芥末美乃滋跟豬排超對味。

雖然小曦說:「這個哇莎米辣到直沖他腦門了。」

我覺得還好欸,雖然我也不太能吃麻辣的東西,

但這個豬排配上芥末美乃滋跟柴魚片真的很配啊。上面還有小章魚片(應該是花枝片)超Q的!


前菜.JPG

啊!忘記說他們的前菜了,前菜是蕃茄凍+高麗菜絲,因為剛吃完,

現在滿腦子都是剛剛的章魚燒豬排(因為真的很好吃!)。

高麗菜絲淋上芝麻醬超香的,雖然現在高麗菜很便宜,但是還是跟服務生要了很多次,

吃起來有像在吃涼麵的感覺。

大概是因為芝麻醬的關係,配豬排很也棒!(讓我想到樹太老,也是超好吃的,下次再來介紹。)

蕃茄凍就普普囉,小曦根本就吃不出蕃茄的味道。(嘴巴有夠笨的啦!)

蕃茄凍看起來像果凍,吃起來是鹹的。

左邊是高麗菜絲,右邊是蕃茄凍。右邊的前菜好像每次去都會換,之前是杏鮑菇的樣子。

蕃茄凍裡面那兩顆是蕃茄。(不是小蕃茄,而是有剝皮的蕃茄,不太酸,應該有煮過。)

小曦乍看之下,對我說:「這是甜點嗎?看起來像是櫻桃果凍之類的。」


香酥雞肉咖哩.JPG

再來就是重頭戲啦,香酥雞肉咖哩。咖哩有點微微地辣,但是很下飯,好吃!

我每次去一定會點咖哩系列的,因為比較划算咩。(我是小氣新鮮啦!XD)

反正都會叫豬排,何不叫豬排咖哩呢?肉都一樣大塊啊!還多了咖哩飯可以吃。

不過雞肉很脆,但油比較多一點,怕胖的,別吃皮啊,小心肥死了。


說個小小的插曲,因為是跟小曦同事一起去的,當吃快差不多的時候,

服務生走過來問:「今天餐點還好嗎?」

他同事竟然直接跟服務生說:「你們肉變小塊了!」,害大家很尷尬。

另外一個同事在背後悄悄地說:

「都是小曦的章魚燒豬排看起來太大份!所以才會害別人覺得自己的很小份!」

結論是:下次我還要再點章魚燒豬排,喜歡哇莎米的人一定要吃啦!

不過他們服務不錯,會幫客人慶生加唱生日快樂歌,還會幫忙拍照,上次去西堤也有遇到。

餐後有冰淇淋跟飲料可以選,一半以上的人都選冰淇淋+水果茶,我選奶酪(超濃超醇的!),

飲料的話,我每次都喝熱玄米黑豆抹茶(我是抹茶控咩!),

以前還有抹茶冰淇淋可以選,現在換成芝麻口味了,不過也是不錯吃啦!

約330元/1人,小曦不知道吃了幾碗越光米(N碗),一直到回來還說好撐。

以上是新鮮的小小食記。記得先訂位喔!我沒在打廣告,只是愛吃而已,母親節可以帶媽媽去啦。

創作者介紹
創作者 新鮮 的頭像
新鮮

新鮮的小小說。

新鮮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()